Заказ обратного звонка

Крашеный МДФ

20.11.2017

Крашеный МДФ - выбор практиков

При выборе строительных материалов для создания новой мебели стоит обратить особое внимание на такие факторы, как практичность (для кухни, например), красивый дизайн (для гостиной, к примеру), экологичность и безопасность (для детской комнаты). На рынке данной продукции ассортимент зашкаливает и все продавцы стараются всячески предложить свой товар. Но надо и самому понимать, из какого материала целесообразно будет заказать вашу будущую мебель, чтоб она прослужила максимально долго.

Технология изготовления крашеного МДФ

Сегодня мы хотим предложить вместе разобраться с производственным процессом при создании крашеных МДФ. Мы, как фабрика мебельных фасадов, сами занимаемся покраской МДФ, соблюдая все инструкции и правила. Итак, первый шаг - это грунтовка. Затем уже идет покраска фасада, но не в один слой, а в несколько. Количество их напрямую зависит от качества материала. И в конце, конечно же, - нанесение слоя лака, который и служит защитой от внешних факторов для мебели.

Крашеный МДФ - кухня

Крашеный МДФ. Достоинства

Предлагаем рассмотреть главные плюсы:

Если вы решились на покупку, рекомендуем именно интернет-магазин Каприз. Самый большой выбор по самым доступным ценам. Звоните прямо сейчас.