Заказ обратного звонка

Пленочные МДФ фасады - лучший выбор для кухни

29.08.2013

На сегодняшний день МДФ фасады начали плотно использовать для изготовления мебели разного назначения. Наверное, основным приоритетом использования этого материала является достаточно низкая его стоимость по сравнению с натуральным деревом или другими популярными материалами. Особенно популярными стали пленочные МДФ фасады в изготовлении кухонной мебели. Об их преимуществах над другими материалами в подобном деле мы и поговорим далее.

Первым делом нужно отметить, что пленочные МДФ фасады дают волю фантазии заказчика в плане выбора фрезеровки плит. Каждый может индивидуально подобрать рисунок, который будет наилучшим способом дополнять кухонную комнату. Ведь пленка устанавливается на МДФ фасад путем термической обработки. А это значит, что ее можно легко растянуть по поверхности любой формы, не теряя качества узора.

Еще одним приоритетом использования пленочных фасадов является широкий ассортимент пленки. Так можно без проблем выбрать пленку того или иного оттенка, цвета, рисунка или тиснения для обработки МДФ плит. Такой момент также позволяет создать неповторимую кухонную мебель каждому из заказчиков.

Что касается самих МДФ плит, а именно их использования в изготовлении кухонной мебели, то они имеют ряд преимуществ даже над тем самым деревом. МДФ фасады достаточно устойчивы к влаге и перепадам температур. Поэтому их использование в кухнях, где царит агрессивная среда, достаточно обосновано. Экологическая чистота МДФ плит сравнима с соответственными показателями натуральной древесины. Высокая гигиеничность предотвращает возможность образования на мебели плесени или грибка. А этот момент очень важен на кухне, где продукты для приготовления пищи зачастую находятся в плотном контакте с мебелью.

Компания Каприz всегда готова представить своим заказчикам широкий ассортимент пленочных фасадов, где каждый сможет подобрать идеальный рисунок, цвет и гравировку. Мы также работаем с нестандартными размерами, что позволит исполнить любое пожелание клиента.